西安老师详情

西安优秀教师-高中语文优秀教师_冯涛

冯涛—骨干教师(语文)

工作年限:一年
辅导年级:高中
辅导科目:语文
毕业院校:陕西师范大学
辅导校区校区:西安- 交大学习中心
教学理念:深研精教,激发潜能,促进成长。
  • 高三老师
  • 好评教师
  • 启智教师

高三老师

杨淼,入学成绩99,高考成绩121,被中国传媒大学入取;冯晗,入学成绩92,高考成绩117,被西安工程大学入取;刘洋,入学成绩96,高考成绩119,被西北政法大学入取;张佳炜,入学成绩76,高考成绩107,被西安理工大学入取

好评教师

学员情况分析:杨淼,女,耀州中学高三学生。性格外向,开朗活泼。思维敏捷,但不够细心,有时做题会受情绪影响而发挥失常。学生的问题还在于解题方法的运用不灵活,考试抽时间分配不合理,应试能力较差。 辅导方案:第一阶段,我们主要针对学生历次考试失分较多的题型找出失分原因,进行精讲,同时精选典型题型进行强化训练,直到学生能独立、灵活运用老师所讲的方法技巧解答同类题型。第二阶段,我们主要采取套题训练的方式,将五大名校试卷中的试题和全国部分教育先进省市的模拟题进行信息重组,不管是课堂训练还是课后作业,都要求学生限时完成,并且要求学生每次考试后认真总结失分原因,师生沟通交流后,制定相应的解决措施。 辅导效果:教材知识的迁移能力得到提高,解题方法和技巧的运用也越来越灵活,具备了基本的答题套路,也积累了提分必备的名词术语。应试能力大大提高,最终在高考中取得了121分的好成绩。

启智教师

学员情况分析:朱斯濛,男、西安市第三中学高三学生,2011年9月份入学。学生性格较内向,思想较为偏激。存在的知识漏洞较多,基础知识掌握不牢固。考试成绩大起大落。 辅导方案:在对学生的问题进行全面诊断和深入分析之后,我们针对学生的实际学情制定了系统的解决方案,不仅侧重基础知识的复习巩固,同时也侧重解题方法和技巧的训练,还兼顾学生应试能力的培养。一轮复习,我们对所有考点进行了地毯式覆盖,帮助学生初步构建起知识体系,尤其是必修部分文言文单元重要文言知识的复习。经过一轮复习,学生首先克服了做文言文阅读题的畏难心理,方法和技巧的自觉运用也使学生信心倍增。二轮复习,我们在讲专题的过程中更注重只是的横向和纵向联系,以旧引新,并且采取复考的方式,不定期将学生历次考试试卷中失分较多的题型加以归纳,或原题,或平行难度试题,逐步突破。两轮复习结束后,学生已经能够从容自如地应对原来失分较多的题型,考试成绩也逐渐稳定。 辅导效果:学生学习语文的兴趣渐渐浓厚,学习习惯也有了大的改变,最终学生在高考中取得了125分的好成绩。

校区查询

交大家教辅导中心高新家教辅导中心钟楼家教辅导中心陕师大家教辅导中心经开家教辅导中心轻工家教辅导中心文景路家教辅导中心西稍门家教辅导中心城西家教辅导中心西大家教辅导中心阎良家教辅导中心紫薇家教辅导中心长安家教辅导中心大雁塔家教辅导中心明德家教辅导中心西安中学家教辅导中心西航家教辅导中心户县家教辅导中心纺织城家教辅导中心高陵家教辅导中心临潼家教辅导中心鱼化校区高新一中家教辅导中心龙首原家教辅导中心万科城家教辅导中心康乐路家教辅导中心